3D Turnier Templin 4. Dezember 2016

Am 04. Dezember neigte sich die Saison 2016 der 3D-Schützen dem Ende entgegen. Ein letztes Turnier war an diesem Tag noch zu bestreiten. Auf den Weg zur Schützengilde Templin 1810 e. V. gemacht haben sich leider nur vier von fünf geplanten Schützen, da Arco krankheitsbedingt absagen musste. Dennoch waren Claudia, Christina, Roland und Tim guter Dinge und freuten sich auf ein tolles Turnier. Christina feierte an diesem Tag 3D Premiere und war gleich begeistert, sodass wir auch auf kommenden Turniere sicher mit ihrer Unterstützung im Team rechnen können.

Die Ziele bei den Templinern waren stellenweise sehr anspruchsvoll gestellt. Insgesamt waren jeweils 15 Ziele in 2 Durchgängen zu "bekämpfen". Wobei in der ersten Runde 3 Pfeile pro Ziel zur Verfügung standen und wir uns in der zweiten, sogenannten Hunterrunde, mit einem Pfeil pro Ziel begnügen mussten.

Die Ergbnisse konnten sich letztlich sehen lassen. So konnte sich Claudia mit 469 Punkten bei den Frauen / Jagdbogen genau so über den ersten Platz freuen, wie Christina in der Klasse Frauen / Blankbogen. Tim plazierte sich im guten Mittelfeld, nur bei Roland lief etwas schief... 24. Platz, null Treffer? Das kann offensichtlich nur ein Fehler sein. Beim nächsten mal passen wir besser auf (und fotografieren unsere Schießzettel, nicht wahr Roland? ;-) )