• Aktuelle Seite:
  • Unser Verein

Trainingszeiten

Wir setzen pünktliches Erscheinen vorraus!  Wer dennoch zu spät kommt, erwärmt sich vor dem Training bitte selbstständig. Zum Aufbau in der Turnhalle finden sich bitte Alle Schützen pünktlich ein. Bitte beachtet unseren Kalender. Wenn kein Training eingetragen ist, dann findet auch kein Training statt.

Trainingszeiten in der Turnhalle

Regine-Hildebrandt-Schule  Summter Straße 55, 16547 Birkenwerder (Oktober - März)
Samstag 09:00 - 11:00 Uhr

Trainingszeiten im Freien

Bogensportplatz Schillerpromenade 36a (an der Havel) 16540 Hohen Neuendorf (April - September)
Sonnabend 10:00 - 12:00 Uhr

Zwei mindestens 16-jährige Schützen, können sich auch außerhalb dieser Zeiten zu einem privaten Training auf dem Bogensportplatz verabreden.

Informationen zu Schnupperkursen

Bevor Sie Mitglied werden können, bitten wir darum vorher einen Schnupperkurs zu belegen, um für Sie und für uns herauszufinden, ob der Bogensport für Sie geeignet ist.
Sollten Sie bereits Erfahrungen im Bogenschießen haben und z.B. aus einem anderen Verein zu uns wechseln wollen, informieren Sie uns per Mail, wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen. Bitte nutzen Sie dafür bitte unseren Kontakt.